Ziegenkäse auf Blattsalat mit Cranberry-Tatar

Zutaten für 4:

  • Für das Cranberry-Tatar
  • 80 g getrocknete Cranberries
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 100 g Salatgurke
  • 20 g kalifornische Walnüsse
  • 3 EL Cumberlandsauce
  • Außerdem:
  • 150 g Blattsalat nach Wahl
  • (Frisée, Endivie, Kopfsalat, Römersalat)
  • 4 kleine Scheiben junger Ziegenkäse

Nährwertangaben pro Portion

  • Energie: 190 kcal / 797 kJ
  • Eiweiß: 6,5 g
  • Fett: 9,2 g
  • Kohlenhydrate: 22 g

Rezept

    1. Cranberries hacken. Zwiebel pellen und würfeln. Gurke abspülen, halbieren und die Kernchen entfernen. Gurke klein würfeln. Walnüsse grob hacken und kurz in einer kleinen beschichteten Pfanne rösten. Alles mit der Cumberlandsauce mischen.
    2. Blattsalat putzen, abspülen und trocken schleudern. Ziegenkäse auf den Blattsalat legen und das Cranberry-Tatar darauf geben./li>

    Tipp: Dazu Baguette reichen.

  • ca. 20 Minuten

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