Toast mit Cranberry-Hüttenkäse

Zutaten für vier Personen:

  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 1 EL Butter
  • 20 g kalifornische Walnüsse
  • 80 g getrocknete Cranberries
  • 1 kleine Birne
  • 400 g Hüttenkäse
  • Salz, Cayennepfeffer
  • frische Kräuter zum Bestreuen (z.B. Schnittlauch, Kresse, Kerbel)

Nährwertangaben pro Portion

  • Energie: 302 kcal / 1266 kJ
  • Eiweiß: 15,7 g
  • Fett: 10,3 g
  • Kohlenhydrate: 38 g

Rezept

    1. Aus den Toastscheiben Kreise (ca. 6-8 cm Durchmesser) ausstechen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Toast darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Walnüsse grob hacken und kurz in der Pfanne rösten. Cranberries grob hacken.
    2. Birne abspülen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Hüttenkäse mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen. Cranberries und Walnüsse locker untermischen.
    3. Hüttenkäse und Birnenscheiben auf den Toasttalern verteilen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
  • 15 Minuten

Sie möchten sich das Rezept ausdrucken oder teilen?

Diese Webseite nutzt Google Analytics. Möchtest du nicht weiter getrackt werden, Klicke hier.