Eis am Stiel

Zutaten für 4 Personen

  • 40 g getrocknete Cranberries
  • 100 ml Cranberrysaft
  • 125 g tiefgefrorene Erdbeeren oder frische Erdbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
  • 4 Stieleisbereiter (à ca. 60 ml Inhalt)

Nährwertangaben pro Portion

  • Energie: 68,8 kcal / 285 kJ
  • Eiweiß: 0,3 g
  • Fett: 0,3 g
  • Kohlenhydrate: 16,7 g

Rezept

    1. Cranberries, Cranberrysaft, Erdbeeren, Zucker und Vanillin-Zucker aufkochen.
    2. Fein pürieren und in Stieleisbereiter (ca. 60 ml Inhalt) füllen. Alternativ kann die Eis-Masse auch in Plastikbechern gefroren werden. Die Eisstiele können durch Plastiklöffel ersetzt werden.

    Tipp: Die Erdbeeren können auch durch Himbeeren ersetzt werden.

  • 20 Minuten + 5 Stunden Wartezeit

Sie möchten sich das Rezept ausdrucken oder teilen?