Spargel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden. In Salzwasser 1 Minute blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zuckerschoten abspülen, putzen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Ebenfalls kalt abschrecken und abtropfen lassen. Walnüsse hacken.
Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Anweisung kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel und Walnüsse darin ca. 2 Minuten braten. Zuckerschoten und Cranberries in die Pfanne geben und darin kurz schwenken, um die Zuckerschoten zu erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
Tagliatelle abgießen und mit dem Spargel-Mix mischen. Basilikumblättchen abzupfen und die Pasta mit Basilikum bestreut servieren.
Tipp: Nach Belieben zur Pasta frisch geriebenen Parmesan reichen.
35 Minuten
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