Cranberry-Schoko-Müsli

Zutaten für vier Personen

  • 75 g grobe Haferflocken
  • 75 g feine Haferflocken
  • 40 g kalifornische Walnüsse
  • 40 g Zartbitter-Schokolade
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 40 g Kokosspäne oder -raspel
  • 2 säuerliche Äpfel (z.B. Granny Smith)
  • 500 ml Milch

Nährwertangaben pro Portion

  • Energie: 528 kcal / 2210 kJ
  • Eiweiß: 12,1 g
  • Fett: 23,5 g
  • Kohlenhydrate: 69 g

Rezept

    1. Haferflocken in einer großen Pfanne kurz rösten. Walnüsse hacken und ebenfalls kurz rösten. Schokolade in Stückchen hacken. Haferflocken mit Walnüssen, Schokolade, Cranberries und Kokosspänen mischen.
    2. Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Müsli-Mischung und Äpfel auf Müslischalen verteilen und die Milch angießen.
  • ca. 15 Minuten

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