Cranberry-Petersilien-Salat

Zutaten für vier Personen:

  • 100 g kalifornische Walnüsse
  • 3 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund krause Petersilie
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 30 g getrocknete Cranberries

Nährwertangaben pro Portion

  • Energie: 246 kcal, 1030kJ
  • Eiweiß: 4,8 g
  • Fett: 20,8 g
  • Kohlenhydrate: 11 g

Rezept

    1. Walnüsse grob hacken und rösten. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen und grob hacken. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
    2. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Alle Zutaten für den Salat mischen und sofort servieren.
  • 20 Minuten

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