Cranberry-Himbeer-Milch

Zutaten für vier Personen:

  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 300 ml Cranberry-Nektar
  • 1 Bio Limette
  • 150 g frische Himbeeren (ersatzweise aufgetaute TK-Himbeeren)
  • 150 g Kefir
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • Zitronenmelisse oder Minze zum Garnieren

Nährwertangaben pro Portion

  • Energie: 180 kcal / 744 kJ
  • Eiweiß: 2,6 g
  • Fett: 1,4 g
  • Kohlenhydrate: 39 g

Rezept

    1. Cranberries und Cranberry-Nektar 4-5 Minuten offen kochen. Abgedeckt über Nacht kühl stellen.
    2. Limette abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Himbeeren durch ein Sieb streichen. Cranberries mit Flüssigkeit, Limettenschale und -saft, Himbeerpüree, Kefir und Vanillinzucker in einen Mixer geben und kräftig auf höchster Stufe durchmixen. In Gläser gießen und mit Zitronenmelisse oder Minze garniert servieren.
  • ca. 10 Minuten ohne Wartezeit

     

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