Cranberry Engel

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g Cranberries
  • 225 ml Cranberrysaft
  • 1/2 Packung „Frucht Eis Zauber“ (125 g) von Diamant
  • 2 Vanilleschoten
  • 200 g Schlagsahne
  • 600 ml Milch
  • 1-2 Stiele Minze

Nährwertangaben pro Portion

  • Energie: 550,4 kcal / 2303 kJ
  • Eiweiß: 9,8 g
  • Fett: 21,1 g
  • Kohlenhydrate: 82,1 g

Rezept

    1. Cranberries und Cranberriesaft aufkochen, pürieren, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
    2. Cranberriesud und „Frucht Eis Zauber“ pürieren, bis ein feiner, cremiger Schaum entsteht. Masse ca. 5 Stunden gefrieren lassen.
    3. Vanilleschoten auskratzen. Vanilleschoten, -mark, Zucker, Schlagsahne und Milch aufkochen. Vanillesahne durch ein feines Sieb gießen und kalt stellen.
    4. Mit einem Eiskugelbereiter Kugeln abstechen, und in Gläser setzen. Mit Vanillesahne begießen und mit Minze verziert servieren.
  • 30 Minuten + 5 Stunden Wartezeit

Sie möchten sich das Rezept ausdrucken oder teilen?