Champignonsalat mit frischen Cranberries

Zutaten für vier Personen:

  • 500 g große weiße Champignons
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 EL Ahornsirup
  • Saft von 1 Orange
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 150 g ganze getrocknete Cranberries
  • 100 g Feldsalat
  • 30 g kalifornische Walnüsse

Nährwertangaben pro Portion

  • Energie: 205 kcal / 864 kJ
  • Eiweiß: 5,2 g
  • Fett: 9,6 g
  • Kohlenhydrate: 21 g

Rezept

    1. Champignons säubern, putzen und in dicke Scheiben schneiden.Orangensaft mit Sojasauce, Ahornsirup, Orangensaft, wenig Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Champignons und Cranberries zugeben, kurz mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
    2. Feldsalat putzen, gründlich abbrausen und trockenschleudern. Walnüsse hacken. Champignons zusammen mit dem Feldsalat anrichten. Mit Walnüssen bestreut anrichten.
  • ca. 30 Minuten

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