Bananen-Schoko-Smoothie mit Cranberries

Zutaten für vier Personen

  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 150 g fettarmer Joghurt
  • 2 reife Bananen
  • 100 ml gut gekühlte Milch
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren, geschrotet
  • 1 Prise Salz
  • 125 g getrocknete Cranberries
  • nach Belieben Minze oder Zitronenmelisse zum Garnieren

Nährwertangaben pro Portion

  • 381 kcal / 1596 kJ
  • Eiweiß: 6,9 g
  • Fett: 13,3 g
  • Kohlenhydrate: 60 g

Rezept

    1. Schokolade in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Joghurt unterrühren.
    2. Bananen pellen und in Stücke schneiden. Bananen zusammen mit der Milch, den Pfefferbeeren und dem Salz in einen Mixer geben. Schokoladen-Joghurt-Masse zugeben und alles kräftig durchmixen. Etwa 100 g Cranberries fein hacken und unterrühren. Smoothie sofort in Gläser geben und die restlichen Cranberries darauf streuen. Nach Belieben mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren.
  • 10 Minuten

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