Briochescheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) leicht anrösten. Inzwischen Birnen waschen und trocken reiben. Birnen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Zucker einstreuen und die Birnenspalten darin dünsten. Mit Zitronensaft ablöschen. Vom Herd ziehen.
Puddingpulver, Milch, Eier, 3 Esslöffel Zucker und 1 Prise Salz verschlagen. Briochescheiben kurz in der Eiermilch wenden. Briochescheiben, Birnenspalten in eine feuerfeste Form schichten.
Walnüsse grob hacken. Walnüsse und Cranberries gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen. Restliche Eiermilch darüber gießen. Im Backofen bei gleicher Temperatur 20-25 -Mit Puderzucker bestäubt servieren.
ca. 1 Stunde
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