Mark aus der Vanilleschote kratzen. Mandeln grob hacken und mit Vanillemark, Honig, getrockneten Cranberries, Haferflocken und Öl mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 Grad/ Umluft: 125 Grad/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten rösten. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Bananen schälen. Sieben Bananen in grobe Stücke schneiden. Eine Banane in Scheiben schneiden. Frische Cranberries, Açai -Pulver, Bananenstücke und Cranberry-Saft fein pürieren. In vier Schalen füllen. Die Hälfte der Granolamischung, Bananenscheiben, Kokoschips und Chia Samen darauf verteilen. (Übriges Granola hält sich luftdicht verschlossen mehrere Wochen).
Tipp: Übrigens, Granola hält sich luftdicht verschlossen mehrere Wochen.
ca. 30 Minuten, Wartezeit ca. 30 Minuten
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