Die Frühlingsküche ist ideal, um mit alten Gewohnheiten aufzuräumen. Im Winter steht uns der Sinn nach Soulfood, das von innen wärmt. Der Frühling bringt die Lust nach leichter Küche zurück. Für fruchtigen Schwung in Klassikern wie Fischfilet oder Kartoffelsalat sorgen getrocknete Cranberries.
Leichte Küche mit Cranberries
Dank ihrer Vielseitigkeit bringen Cranberries Pepp in die (leichte) Küche. Nicht umsonst gilt sie als rote Powerbeere aus Amerika: Sie ist reich an Antioxidantien, Vitamin C und Kalzium und zudem Lieferant von Kalium. Mit ihrem säuerlich-herben Geschmack (frische Beeren) bzw. ihrer angenehmen Süße (getrocknete Beeren), verfeinern sie allerhand Gerichte. Ob pur als Snack für zwischendurch,Mehr lesen…
Über Uns
Die Cranberry gehört neben der Blueberry und der Concord grape zu den wenigen kommerziell angebauten Fruchtsorten, die in Nordamerika beheimatet sind.