Technische Informationen für die Lebensmittelindustrie und das Bäcker- und Konditorenhandwerk
Die ersten Cranberries aus den USA kamen in Deutschland Ende der 1990er Jahre auf den Markt. Seither hat sich das Angebot an Produkten, die Cranberries enthalten, schnell entwickelt. Aufgrund des stetig wachsenden Interesses haben wir für Sie in zwei Handbüchern die wichtigsten Produktinformationen für die industrielle Weiterverarbeitung in der Lebensmittelindustrie sowie dem Bäcker- und Konditorenhandwerk zusammengefasst.
Dort finden Sie wichtige Details zu Produktion und Qualitätskontrolle. Enthalten ist u. a. eine Liste aller Inhaltsstoffe sowie eine Übersicht der verfügbaren Cranberry-Rohprodukte mit einer Beschreibung der Eigenschaften.
Denn mit ihrem unverwechselbar leicht herben Fruchtaroma sind die leuchtend roten Beeren eine begehrte Zutat. Der neue Geschmack, die intensive Farbe und die gute Verarbeitungsqualität machen Cranberries so attraktiv.
Wir freuen uns, wenn wir Sie mit diesem Handbuch in Ihrer täglichen Arbeit unterstützen können. Sollten Sie darin auf eine Ihrer Fragen keine Antwort finden, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf, damit wir Ihnen weiterhelfen können.